雑談・つぶやき 子育てが難しい今の世の中について相談したいです。周りの影響や家庭環境について、どう対処すればいいか悩んでいます。 今時、本当に子育てしにくい世の中だよな 親もガヤガヤ言って、関係ない奴もガヤガヤ言って どーやって育てりゃいいんだよ その家がそうならそれでいいんじゃないんかよ 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 子育て 親 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 放っといてくれ🔫(°ㅂ°҂)🔥 って感じですよね( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ その人がそれでいい‼️‼️って思ってるんならいいじゃん‼️‼️‼️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 同じ考えで嬉しいです! 土曜日にモヤモヤすることがあって、ずっと引きずっていて、思わず書き込んじゃいました! 12月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですか❓❓( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 12月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないです😭 でも、切り替えないとって思います😭 12月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね…꜆꜄꜆꜄꜆ 切り替えってなかなか難しいですよね(๑ŏ_ŏ๑) 12月24日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね🫨 私の性格が気にしいで、自分でもこの性格辞めたいです💦 12月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いや…… みんな、切り替えなかなか難しいですよ(๑◉_◉๑)🌀🌀🌀 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😭 自分が沈んでたら余計に周りのみなさんがキラキラして見えるし、すごいなぁと思います💦 12月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなる時ありますよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ いいなぁ〜 羨ましいなぁ〜 私は何でこうなのかなぁ❓ って落ち込みます(๑ŏ_ŏ๑)…꜆꜄꜆꜄꜆ 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😞 みんなそう見えないだけで、いろいろあるんですよね💦 12月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あると思いますよ( ˘•_•˘ ).💭 ママだけど人間ですもん。。´××๑ ))Oh…๛ そう思って当たり前ですよ。°(°´꒳`°)°。 だからこそ、そういう人だからこそ……… 同じ思いしてる方の気持ちが分かるんだと思います(๑˃ꇴ˂๑) 12月24日 はじめてのママリ🔰 前向きなお言葉ありがとうございます😭 何か少し前向きになってきました! 12月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良かったです(๑ᵔᗜᵔ๑)⚡︎🖤 無理に気持ちを切り替えようとしなくても大丈夫だと私は思います(˃⩌˂)✧⍣ しんどくなりますから💦💦 ボチボチで大丈夫だと思いますよ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝☀️.° 12月24日 はじめてのママリ🔰 ボチボチで行きます👍 私の病みに付き合って下さってありがとうございました☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ考えで嬉しいです!
土曜日にモヤモヤすることがあって、ずっと引きずっていて、思わず書き込んじゃいました!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫ですか❓❓( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないです😭
でも、切り替えないとって思います😭
そうなんですね…꜆꜄꜆꜄꜆
切り替えってなかなか難しいですよね(๑ŏ_ŏ๑)
はじめてのママリ🔰
難しいですよね🫨
私の性格が気にしいで、自分でもこの性格辞めたいです💦
いや……
みんな、切り替えなかなか難しいですよ(๑◉_◉๑)🌀🌀🌀
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
自分が沈んでたら余計に周りのみなさんがキラキラして見えるし、すごいなぁと思います💦
そうなる時ありますよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
いいなぁ〜
羨ましいなぁ〜
私は何でこうなのかなぁ❓
って落ち込みます(๑ŏ_ŏ๑)…꜆꜄꜆꜄꜆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞
みんなそう見えないだけで、いろいろあるんですよね💦
あると思いますよ( ˘•_•˘ ).💭
ママだけど人間ですもん。。´××๑ ))Oh…๛
そう思って当たり前ですよ。°(°´꒳`°)°。
だからこそ、そういう人だからこそ………
同じ思いしてる方の気持ちが分かるんだと思います(๑˃ꇴ˂๑)
はじめてのママリ🔰
前向きなお言葉ありがとうございます😭
何か少し前向きになってきました!
良かったです(๑ᵔᗜᵔ๑)⚡︎🖤
無理に気持ちを切り替えようとしなくても大丈夫だと私は思います(˃⩌˂)✧⍣
しんどくなりますから💦💦
ボチボチで大丈夫だと思いますよ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝☀️.°
はじめてのママリ🔰
ボチボチで行きます👍
私の病みに付き合って下さってありがとうございました☺️