コメント
ママリ
めちゃくちゃ少しの水で練って口に突っ込みます🤣
ダッフィー
スプーンの上で水に少し溶いてそのまま飲ませてすぐお茶飲ませてます😂
A
薬局にねるねるねるねの薬飲ませるやつありましたよ〜。娘が薬嫌いだったら買ってたと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上向かせてそのままサーッと入れてお水飲んでます😊
ママリ
めちゃくちゃ少しの水で練って口に突っ込みます🤣
ダッフィー
スプーンの上で水に少し溶いてそのまま飲ませてすぐお茶飲ませてます😂
A
薬局にねるねるねるねの薬飲ませるやつありましたよ〜。娘が薬嫌いだったら買ってたと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上向かせてそのままサーッと入れてお水飲んでます😊
「3歳」に関する質問
3歳以上の女の子で、生まれてから髪の毛切ってないよーってお子さんおられますか? 本人希望ですか? 前髪以外は伸ばしっぱなしですか? 毛先は少し切り揃えたりしてますか? 寝る時まとめたりナイトキャップしたりして…
3歳、5歳の息子達がサンタさんにシルバニアを頼みたい!と言ってるんですが、遊ぶと思いますか?🤣 女の子のおもちゃだから!とかではなく、 5歳の次男は来年年長さんになるんですが シルバニアで遊んでくれるでしょうか😅…
幼稚園の面接、合否について 定員オーバーになった場合、面接合格者の中から入園月が早い順に選びますと書かれていたんですが、 4月3日に満3歳になり、合格できれば5月入園です。 この場合は入れそうですかね? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
玉みたいにするしかないですよね🥺めんどくさくてゼリーと混ぜて口に入れたらごっくんした後吐きました😇😇😇