コメント
ママリ
大人と同じです🙆♀️大したもの食べないので🤣
はじめてのママリ🔰
今日はスコッチエッグ、ポテサラ(ツリーにした)、クラムチャウダー、ふりかけご飯
たべました☺️
はじめてのママリ🔰
今日はチーズフォンデュにして、チーズはほぼほぼ付けずに、ゆで野菜とウインナーとパンでした☺️
ママリ
大人と同じです🙆♀️大したもの食べないので🤣
はじめてのママリ🔰
今日はスコッチエッグ、ポテサラ(ツリーにした)、クラムチャウダー、ふりかけご飯
たべました☺️
はじめてのママリ🔰
今日はチーズフォンデュにして、チーズはほぼほぼ付けずに、ゆで野菜とウインナーとパンでした☺️
「1歳児」に関する質問
痛いと言っても伝わらないのはどうしたらいいですかね? 1歳児はまだ伝わらないものですか? 1歳になる前に、夫が遊びで「イテー」って変な顔して笑わせてたのが癖になってしまったようで、遊んでいたら叩いてきて痛い…
保育園でママ友ができません。というか、同じクラスのママ達がグループ?ができていて入れません、、 1歳児クラスから入園して今3歳児クラスです。 最初のほうは、ロッカーが隣の子のママと仲良く?なりましたが、2人目…
給食のおかわりについて。 4月から認可外保育園から私立の認可保育園に転園しました。 認可外保育園は給食のオカワリをたくさんさせてくれるところでした😊 1歳児の取り分が無くなると、上のクラスの子の分にあまりが無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
味付けもですかー
ママリ
同じですー