コメント

ママリ
リビングはエアコン&加湿器で、
寝室はオイルヒーターのみにしています。
電気代こわいです🥶🥶🥶

ままり
床暖です。
エアコンの温風私も嫌いです😭😭😭エアコンつけると一気に湿度が下がり全身カサカサしてきます
-
たま
ありがとうございます!
友人宅があったかいと思ったら床暖のみと言っていたのでびっくりしました!羨ましいです🥹今日もエアコンで起きたら全員出血してました🩸- 12月25日
ママリ
リビングはエアコン&加湿器で、
寝室はオイルヒーターのみにしています。
電気代こわいです🥶🥶🥶
ままり
床暖です。
エアコンの温風私も嫌いです😭😭😭エアコンつけると一気に湿度が下がり全身カサカサしてきます
たま
ありがとうございます!
友人宅があったかいと思ったら床暖のみと言っていたのでびっくりしました!羨ましいです🥹今日もエアコンで起きたら全員出血してました🩸
「住まい」に関する質問
妹が5500万の家をペアローンで買いました。 旦那さんも彼女も教員です。 土地は100坪。 妹は育休中で終わった後もフルタイムには戻らないそうです。 車のローン、奨学金、家のローンがあります。 年齢はお互い28歳です。 …
カテゴリがこちらで合っているかわかりませんが失礼します。 先日、うちの子たちの通う幼保園にお迎えに行きました。 わたしは仕事が終わって車で約20分程の距離に職場があり、 いつもお迎えラッシュの時間帯です。 駐車…
ハウスメーカーと工務店の耐震性の違いについてなんですが、大手ハウスメーカーの耐震性や機密性がいいのは話を聞いてきてすごいなと思いました。ですがハウスメーカー高いですよね。私が建てたいと思うところは坪単価100…
住まい人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます☺️
エアコン&加湿器したいのですが、結露がすごくてそれも迷いました…
オイルヒーターは電気代高いんでしたよね💦暖冬と言われてもやっぱり電気代高いですよね😭