コメント

ママリ
リビングはエアコン&加湿器で、
寝室はオイルヒーターのみにしています。
電気代こわいです🥶🥶🥶

ままり
床暖です。
エアコンの温風私も嫌いです😭😭😭エアコンつけると一気に湿度が下がり全身カサカサしてきます
-
たま
ありがとうございます!
友人宅があったかいと思ったら床暖のみと言っていたのでびっくりしました!羨ましいです🥹今日もエアコンで起きたら全員出血してました🩸- 12月25日
ママリ
リビングはエアコン&加湿器で、
寝室はオイルヒーターのみにしています。
電気代こわいです🥶🥶🥶
ままり
床暖です。
エアコンの温風私も嫌いです😭😭😭エアコンつけると一気に湿度が下がり全身カサカサしてきます
たま
ありがとうございます!
友人宅があったかいと思ったら床暖のみと言っていたのでびっくりしました!羨ましいです🥹今日もエアコンで起きたら全員出血してました🩸
「住まい」に関する質問
子どもとお風呂に入って寝かしつけの準備してたらチャイムなって、インターホンで出たんですけど 「工事の案内なのでお願いします(玄関に出ろ)」って。 すっぴんパジャマだし、スーツや作業服でもない若い女性で、子ども…
賃貸どちらにしますか? 家賃は会社補助があるので自己負担額を記載しています! ①枚方市 家賃47,000 2LDK 築10年未満 通勤30分 4階(エレベーターなし最上階) 鉄筋コンクリート コンロ、エアコン有 都市ガス、追焚付き…
水回りにフロアタイルを採用している方をインスタで見るのですが、繋ぎ目に水やゴミが入りやすいというデメリットをみました。実際どうなんでしょうか?そのままカビが生えるみたいな情報もウェブで見つけまして💦 見た目…
住まい人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます☺️
エアコン&加湿器したいのですが、結露がすごくてそれも迷いました…
オイルヒーターは電気代高いんでしたよね💦暖冬と言われてもやっぱり電気代高いですよね😭