![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![❀´- 2kids mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
❀´- 2kids mama
60度3時間なので、問題なさそうな気がします。
ヨーグルトメーカーのレシピとかに、ローストビーフが可能のものであれば、それに従ってやれば何の問題もないかと。
それを言ったらよくある、焼いてアルミ巻いて…とか予熱調理のほうも怪しそうな気がします。
ローストビーフ難しいですよね>.<
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
60℃3時間なら肉1キロのブロックじゃない限り大丈夫かと🤣
我が家は低温調理器で56℃3-4時間でやってます😊
❀´- 2kids mama
60度3時間なので、問題なさそうな気がします。
ヨーグルトメーカーのレシピとかに、ローストビーフが可能のものであれば、それに従ってやれば何の問題もないかと。
それを言ったらよくある、焼いてアルミ巻いて…とか予熱調理のほうも怪しそうな気がします。
ローストビーフ難しいですよね>.<
はじめてのママリ🔰
60℃3時間なら肉1キロのブロックじゃない限り大丈夫かと🤣
我が家は低温調理器で56℃3-4時間でやってます😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント