

❀´- 2kids mama
60度3時間なので、問題なさそうな気がします。
ヨーグルトメーカーのレシピとかに、ローストビーフが可能のものであれば、それに従ってやれば何の問題もないかと。
それを言ったらよくある、焼いてアルミ巻いて…とか予熱調理のほうも怪しそうな気がします。
ローストビーフ難しいですよね>.<

はじめてのママリ🔰
60℃3時間なら肉1キロのブロックじゃない限り大丈夫かと🤣
我が家は低温調理器で56℃3-4時間でやってます😊
❀´- 2kids mama
60度3時間なので、問題なさそうな気がします。
ヨーグルトメーカーのレシピとかに、ローストビーフが可能のものであれば、それに従ってやれば何の問題もないかと。
それを言ったらよくある、焼いてアルミ巻いて…とか予熱調理のほうも怪しそうな気がします。
ローストビーフ難しいですよね>.<
はじめてのママリ🔰
60℃3時間なら肉1キロのブロックじゃない限り大丈夫かと🤣
我が家は低温調理器で56℃3-4時間でやってます😊
「レシピ」に関する質問
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
離乳食で大人の取り分けって…元々ちゃんとしたご飯を作るママさんならいいと思いますが 私みたいに丼物、カレー、パスタ、揚げ物、、とか超適当に大人のご飯を作ってきた方いますか?😱 今はうたまるの丸パクリレシピで…
5ヶ月から離乳食を初めて2ヶ月経ちました。 現在2回食で進めていますが、 お魚が好きじゃないのか食感が嫌なのか、 あまり食べてくれません😂 (和光堂の裏ごしおさかなはよく食べます!) おすすめの食べ方やレシピなどあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント