雑談・つぶやき 毎年年賀状のために子どもの漢字を聞いてくる実母😅覚えろとは言わないけ… 毎年年賀状のために子どもの漢字を聞いてくる実母😅 覚えろとは言わないけど、どこかに書いとくとか過去の年賀状探すとかしてくれんかな😅 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 年賀状 実母 ぐーみ コメント もな💅🏻 それはめんどうですね笑 そんな複雑な漢字なんですか?😭 うちの母は私の旦那の家族の名前とか生年月日とかノートにメモってます笑 12月24日 ぐーみ コメントありがとうございます! 漢字も読みも全然複雑じゃないんですが、たぶん他の孫とごちゃごちゃになるんたと思います😂 忘れちゃいけないことをメモするぐらいがちょうどいいですよね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
漢字も読みも全然複雑じゃないんですが、たぶん他の孫とごちゃごちゃになるんたと思います😂
忘れちゃいけないことをメモするぐらいがちょうどいいですよね!