新築建売に住んでいる方へ。他の物件に引っ越したくなることはありますか?
新築建売にお住まいの方に質問です。
今のお家に住み始めて慣れてきたら他の新築建売の間取りとか外観の方が良く感じてこっちを買えば良かった、なんて思う事ないですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
全然ないです!外観は好みじゃないので他の家みていいなと思うことはありますが、そこまで重要視してないですので後悔まではありません。
間取り、内装がドンピシャでめちゃくちゃ使いやすく、どれだけ検索しても同価格帯でうち以上に気に入るの出てこないし、これからもないんじゃないかと思ってます。
ただ、周辺環境については、駅近なんですが他の駅周辺がよかったなーとは思います😂
(´♡ω♡`)/
買えばよかったとは思わないですがもうちょっと考えればよかったかな!?とか思う時もありますが気に入ってる家なので気にしないです
ママリ
めっちゃ思います!失敗した〜って思うことばかりです😅
もっと考えて買えばよかった〜とか。買い直したいです
り
あまり思ったことないです!
たしかに後から良さげな物件は何件も出てきますが、価格とか間取りとか見ても今の家が1番いいなーって考えに至ります☺️🌟
mimimi
ありますよー💦
住んでみないとわからないことが多く、もっと場所とか考えて買えばよかったと後悔してます💦
りりり
外観も好みなので特にないです😊
はじめてのママリ🔰
ないです!😌
見た目は良くても部屋数が少なかったり
間取りは理想でも立地が悪かったりして
うちより良い所ってあまり見つからなくて💡
我が家は本当に立地が良いので
近所でここより良い所はないなって
思ってます✨
コメント