コメント

こむぎ
5w2dでも小さすぎてこれかな?レベルで測ってももらえませんでした🥹
元気に生まれてます!
こむぎ
5w2dでも小さすぎてこれかな?レベルで測ってももらえませんでした🥹
元気に生まれてます!
「妊娠4週目」に関する質問
今月4回病院に行ったけど胎嚢確認できず。 悪阻はある。腹痛はない。出血もない。 hcgは4週〜5週ぐらいの値。 血液検査は今回で3回目だけど……。 次の検査結果で何か分かればいいけど。 そんなことを言われて行っても何も…
妊娠初期(8週)の発熱。 昨日の夜中から体が暑くて寝苦しく、夜間10回くらい起きたり寝たりを繰り返し、朝になりしんどかったので熱を測ったら37.3度。そこから2時間くらいで一気に今38.1度まで上がりました。 発熱以外の…
ディアナチュラのマルチビタミン 1日1粒を約半年から昨日まで(現在妊娠4週半ばくらい)飲んでしまってました。 今朝たまたまちゃんとサプリのこと調べて今更気づいたのですがロットによってビタミンAが770μg~1540μgと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹胎嚢小さめでも元気に生まれてきてるとお聞きして励まされました😭