産婦人科・小児科 【生後5ヶ月】4日前くらいに緑の粘り気のある鼻水だったのが、昨日の夜… 【生後5ヶ月】 4日前くらいに緑の粘り気のある鼻水だったのが、昨日の夜くらいから透明のネバネバ鼻水に変わったんですが…これは治りかけなんでしょうか? 風邪症状で透明→緑は聞くのですが、緑→透明ってのもあるんでしょうか? ずっと熱はなくズルズル鼻水と軽い咳だけです🤧 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 生後5ヶ月 症状 熱 𓂃 𓈒𓏸໒꒱(1歳4ヶ月) コメント のん 新たなウイルスですかね。。🤔 12月24日 ママリ 緑の鼻がとれたなら、治りかけだと思いますよ! 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント