※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大型犬が1LDKのマンションで平気ですか?

お隣がプードル飼ってますトイプードルでなくでかいプードルです。

1LDKなんですけど、無駄吠えもなく。お利口さん。

夜8時くらいに帰ってきてます。大型犬でもマンションの狭い部屋で平気なのでしょうか?

コメント

はるのゆり

遊ぶ時は遊ぶ、それでしっかり区別がついているならストレスはたまらないと思います😊

自由にさせることだけが、幸せではないのですよ😊

ママリ

うちの実家が、でかいプードル買ってます。
戸建てですがリビング14畳(しかもダイニングにソファーにテレビ台もあるのでほぼ通路しかない)+和室4.5畳(タンスあるのでせまい)くらいの狭い空間にいます。
ひろいウッドデッキがありますが、なんていうか見た目でかプードルなんですが、中身はミニプードルで…
外は猫いるしコワイ、室内のほうが好きでたまにしか出ません。室内でもなんなら抱っこされてたいと思ってます、でかいのに😂
散歩もすぐ帰りたがります。
母はフルタイムなので帰宅19時半くらいですが、帰ってきて母に甘えまくったら満足してお腹だして寝てますよ🤣