雑談・つぶやき あーちゃんとしたケーキ屋さんのケーキが良かったなぁ、、、 あーちゃんとしたケーキ屋さんのケーキが良かったなぁ、、、 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 3 ケーキ はじめてのママリ コメント なん ケーキ屋さんのケーキ、美味しいですよね😋コンビニとかのケーキですか? 12月24日 はじめてのママリ じいじがわざわざ1時間以上かかる所に買いに行ったのにフジヤでした😅ケーキ屋さんのが良かったです笑 しかも子供のリクエストのチョコのケーキ💦甘ったる過ぎて食べられないし、ずっと暖房付けて帰ってきたらしく、腐ってないか心配です💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じいじがわざわざ1時間以上かかる所に買いに行ったのにフジヤでした😅ケーキ屋さんのが良かったです笑
しかも子供のリクエストのチョコのケーキ💦甘ったる過ぎて食べられないし、ずっと暖房付けて帰ってきたらしく、腐ってないか心配です💦