さらい
ハムがあるのでハムカツにしまし
ママり
金曜日にクリスマス会して昨日サンタ来たので同じく終わった気分です😊今日は普通の夕飯になります笑
まゆ
同じくです✋
今晩は餃子にします🥟
🔰ママリ
パスタに市販のミートソースかけて食べます🤭
a.
同じく…今日から通常運転に戻ってます!今夜は回鍋肉です🙆♀️
なんならツリーも片付けちゃいました🤣
さらい
ハムがあるのでハムカツにしまし
ママり
金曜日にクリスマス会して昨日サンタ来たので同じく終わった気分です😊今日は普通の夕飯になります笑
まゆ
同じくです✋
今晩は餃子にします🥟
🔰ママリ
パスタに市販のミートソースかけて食べます🤭
a.
同じく…今日から通常運転に戻ってます!今夜は回鍋肉です🙆♀️
なんならツリーも片付けちゃいました🤣
「家事・料理」に関する質問
至急!お弁当用のグラタン作りたいんですがカップって普通のお弁当に使うカップでオーブンかけても大丈夫ですか?電子レンジオッケーですが注意書きにオーブンは使用しないでくださいと書いてます😭
家事代行の初回ってどんな感じですか? ごっちゃごちゃのキッチン、お皿洗い生ごみたくさんみたいな状況でも来てもらえるのでしょうか。 ごちゃごちゃだとあれこれ場所の説明も大変だなぁと思って…。 初回はやはり説明で…
妊娠6週目にしてから悪阻でちゃんとしたおかずも作れず今夜はお味噌汁だけ作りました。 野菜も不足しているよな、、と思っています。 画像のもの+ミニトマト2つ食べました。 悪阻中どんなご飯作りましたか? 後…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント