さらい
ハムがあるのでハムカツにしまし
ママり
金曜日にクリスマス会して昨日サンタ来たので同じく終わった気分です😊今日は普通の夕飯になります笑
まゆ
同じくです✋
今晩は餃子にします🥟
a.
同じく…今日から通常運転に戻ってます!今夜は回鍋肉です🙆♀️
なんならツリーも片付けちゃいました🤣
さらい
ハムがあるのでハムカツにしまし
ママり
金曜日にクリスマス会して昨日サンタ来たので同じく終わった気分です😊今日は普通の夕飯になります笑
まゆ
同じくです✋
今晩は餃子にします🥟
a.
同じく…今日から通常運転に戻ってます!今夜は回鍋肉です🙆♀️
なんならツリーも片付けちゃいました🤣
「家事・料理」に関する質問
お昼ご飯炊き込みご飯とか色々用意したのに一口で終了‥ 結局バナナとお菓子‥ 夜ご飯は頑張ろうと思うんですがもうそれでいいですかね🥲? 全然食べてくれない時どうしますか?😖
小3と小1の娘がいるのですが、普段のお手伝いどのくらいできるようにしていますか? 野菜切ったり、卵割って混ぜたり、お米を研いで炊飯器にセットするまでくらいは出来ますが、上の子にもまだ火を使う(IHですが)調理は…
昨日の夕方、子供と買い物に行って精算済み商品を袋に入れて、おそらくロースハムだけカゴに忘れて帰ってしまいました🥹🥹🥹🥹 翌日の昼にないことに気づくという、、🥹🥹 あまり商品を忘れたことないので地味にショックです …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント