コメント
はじめてのママリ🔰
先ほど予約で取りに行きましたが、
店頭に置いてある端末に電話番号入力するだけで受け取れましたよー!
ママリ
メール画面表示して下さいと書いてあります😖
-
👧👧
そうなると大変なことが😭
- 12月24日
-
ママリ
予約時に完了メールは勿論来ましたが、今日もまた確認メールみたいなの来ましたが来てないですかね🥺!?
でも事情説明して名前と電話番号さえあれば受け取れると思います✊✨- 12月24日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
昨日取りに行きましたが、店頭で前払いしていたのでその際に受け取ったレシートを持っていましたが、口頭で名前確認されただけでした😅
-
👧👧
ほんとですか??
メールはないし名前電話番号くらいしか😭
クレジットで先払いしてあるので受け取れるといいのですが。。- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は店頭払いだったのでクレジットの場合だと参考にはならないかもしれませんが、基本は予約表で管理していると思いますので、名前と電話番号で確認がとれるのではないかと思います😌
もしかしたら確認に少し手間取る可能性はあるかもしれませんが💦きちんと支払い済なのにメールがないから渡せません!はないと思います😅- 12月24日
👧👧
ほんとですか?メールなくてもいけますかね。。
クレジットでお金はもう払ってあるのに受け取れなかったら、、と