雑談・つぶやき 愚痴ですーーー。クリスマスなので旦那にお菓子焼いたけど「いらん。」… 愚痴ですーーー。 クリスマスなので旦那にお菓子焼いたけど 「いらん。」って冷たく返された。 焼かなかったらよかったなー悲し 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 旦那 クリスマス お菓子 おんぷ コメント 雪ココア 旦那さんのために、焼き菓子を焼いたおんぶさんが素敵だなと思います♡ 旦那さんは甘いものが苦手なのでしょうか… 12月24日 おんぷ ありがとうございます😭 いえ、甘いものは好きなのですが食べたくなかったんだと思います... 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
ありがとうございます😭
いえ、甘いものは好きなのですが食べたくなかったんだと思います...