産婦人科・小児科 ノロウイルスによる嘔吐が心配です。受診を検討してください。 3歳のノロウイルスって結構吐きますか? 1度嘔吐ありましたが、これがノロウイルスなのか分かりません💦 念入りな掃除はしましたが、日曜日なので受診迷ってます 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 3歳 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 多分軽い胃腸炎じゃないですかね? うちの3歳も先週1回嘔吐、その後緩い便があって、小児科で軽い胃腸炎だねーって言われました! ノロは胃に何もないのにオエオエ言ってました←私ですがw 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!勝手にノロウイルスだと不安になってましたが、胃腸炎の可能性もありますよね?! 今のところ緩くは無いですが、注意して観察します💩 12月24日 はじめてのママリ🔰 もう胃腸炎とノロウイルスの違いも分からないようなアホなので、急いで調べてきます! 12月24日 ママリ アホじゃないですよ☺️ 胃腸炎でもノロくらい酷くなる子もいると思うので、軽い胃腸風邪なのかなって思いました😊 息子はそうでした👌 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!勝手にノロウイルスだと不安になってましたが、胃腸炎の可能性もありますよね?!
今のところ緩くは無いですが、注意して観察します💩
はじめてのママリ🔰
もう胃腸炎とノロウイルスの違いも分からないようなアホなので、急いで調べてきます!
ママリ
アホじゃないですよ☺️
胃腸炎でもノロくらい酷くなる子もいると思うので、軽い胃腸風邪なのかなって思いました😊
息子はそうでした👌