コメント
ミッフィ
私は結構打てればどこでもってタイプなので😂口コミ悪くなければ近い方に行きます😊
はじめてのママリ🔰
普通の小児科にします。
いざと言う時バスで20分は遠いいので発熱とかのために近場も行って見といた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
予防接種受けたところをそのままかかりつけにしたいところがあれば...
わたしならです。
予防接種は必ず同じところを受けないといけないわけではないので私ならまず10分のところへ受診します!良さそうならかかりつけにしたいです。近いに越した事ないです。病気のときにバス20分ってかなりきついです💦
口コミは普通でも自分に合ってるかもしれませんし。
行ってみて良さそうなら次もそこ行けばいいし、微妙だなと思えば口コミ良いところ行ってみるとか✨
私も、予防接種から始まり何件もまわり1歳前でようやく良いところ出会えて6年かかりつけとして診てもらってます🙆♀️
色々行っておくとかかりつけが休みの時とかあそこも良かったなーとか判断材料にもなります✨
-
はじめてのママリ
確かに、まず近いところを行ってみるというのはとても良いですね😳✨
良さそうであればそこにして、微妙であると感じれば色々回ってみて、自分と子どもに合う小児科を見つけようと思います☺️- 12月24日
3-613&7-113
掛かり付け医にもするなら、ぐったりした我が子を連れて行くことを想定して徒歩10分です。
-
はじめてのママリ
- 12月24日
はじめてのママリ
近いところにまず行ってみようと思います!
皆さんお忙しいところご回答いただきありがとうございました!
はじめてのママリ