雑談・つぶやき 先々週、受診し4週くらいと言われて、今から受診…症状が眠気だけだから… 先々週、受診し4週くらいと言われて、今から受診… 症状が眠気だけだから色々不安!!!! 無事に胎嚢見えるといいなぁ 内診めちゃくちゃ苦手だから片耳イヤフォンつけながらww いくらかマシだったw 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 妊娠4週目 内診 症状 胎嚢 なーーこ(4歳2ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 受診してどうでしたか?😲 お疲れ様です😚 12月24日 なーーこ ありがとうございます! 無事胎嚢までは見えました! また二週間後に受診です、、 12月24日 8児まーり🐸💭💗 心拍確認出来るまでドキドキですよね😍 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
ありがとうございます!
無事胎嚢までは見えました!
また二週間後に受診です、、
8児まーり🐸💭💗
心拍確認出来るまでドキドキですよね😍