その他の疑問 年賀状の宛名は友達の子供も入れますか?友達は毎回入れてくれるのですが… 年賀状の宛名は友達の子供も入れますか? 友達は毎回入れてくれるのですが、こちらも入れた方がいいですか? アプリが1人しか入れられないので手書きで追加になります。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 アプリ 友達 年賀状 ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント もかママ 入れなくてもいいと思いますよー!友達は入れてくれてるけど、私は入れてないですー! 入れるなら、手書きもアリです。 友達は手書きで、うちの子の名前入れてくれてます。 12月24日 ゆき ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊