コメント
あーママ
26日から1月9日まで旦那は休みの予定です!
31日は私の実家に集まるので、元旦のお昼過ぎまでは実家にいるかな?と思います😌
2日、3日は私のばあちゃん家に行ったりまた実家に行ったりしてのんびり過ごす予定です!
あとは、掃除機が壊れてきてるので初売りで買いに行くかもって感じです!
出かけてもどこもいっぱいかと思うので、家でゆっくり過ごすと思います😊
あーママ
26日から1月9日まで旦那は休みの予定です!
31日は私の実家に集まるので、元旦のお昼過ぎまでは実家にいるかな?と思います😌
2日、3日は私のばあちゃん家に行ったりまた実家に行ったりしてのんびり過ごす予定です!
あとは、掃除機が壊れてきてるので初売りで買いに行くかもって感じです!
出かけてもどこもいっぱいかと思うので、家でゆっくり過ごすと思います😊
「旦那」に関する質問
明日年長の長女がお弁当の日なのですが、フルーツ(デザート)を買っとくのを忘れてしまいました……😭💦 ドーナツ(個包装の小さいやつ)ってありだと思いますか?😭 家にあるのは後は、アンパンマンチーズくらいです… こんな…
遅くまで家で仕事している旦那… 大変だよね、お疲れ様。 でも同じ部屋にいるにはかなり大きい音でクラブミュージックかけながらやるのやめて欲しい😭😭😭 私も繋がってる隣の部屋でU-NEXT見てるのに🥲 ご近所や廊下の向こう…
ニコチン、タール0の電子タバコを禁煙するために 旦那が吸ってるのですが、 ミルクを作りながらそのタバコを吸います。 (煙は入らないように上に向けてるとのこと) やめてほしいこと伝えましたが、 ニコチンもタールも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
初売りいいですね😳
教えていただきありがとうございます😁