家族・旦那 義両親はマイペースで、クリスマスパーティの集合時間を早めに設定。義母はイオンにいる模様で、予想では11時半に来ると思われる。13時には娘をお昼寝させる予定。 相変わらずマイペースな義両親。 だからいつも早めの集合時間にしてます。 クリスマスパーティしよ〜ってなったから 10時にお家で待ってます(*^^*)って言ったらまだイオンに居るらしいなう(2023/12/24 10:23)笑 いいけど13時には娘お昼寝させますよ〜👧🏻 きっと予想では11時半くらいに来るんだろうな(笑) 最終更新:2023年12月24日 お気に入り お昼寝 イオン 義両親 クリスマス はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 義母もですー こどもの予定考えて時間設定してあるからウザすぎますよね😂 12月24日 はじめてのママリ ですよね😂 じゃあついでにパックジュース買ってきてって言ったら売ってなかったって言われました(笑) どんなイオンやねん🤣 12月24日 🌈ママ 👨👩👧👦 それは笑笑 ならコンビニでも寄りますよね😔 頼まれた時間にも来れないしおつかいもできないし心配になりますね😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂
じゃあついでにパックジュース買ってきてって言ったら売ってなかったって言われました(笑)
どんなイオンやねん🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
それは笑笑
ならコンビニでも寄りますよね😔
頼まれた時間にも来れないしおつかいもできないし心配になりますね😂