はじめてのママリ🔰
小さい頃からの癖で毎日のようにその状態で寝てます☺️
子供生まれてからは娘の身体の下に手があることもよくありますし、寒いと主人の身体の下に入れ込んで寝ることもあります🤭
痺れることもありますが元気に普通に健康に生きてますーー☺️♡

おもち
両隣に子どもがいて寝返りがうてなかったり身動きがとれなかったりで、しょっちゅうその体制で寝てますが、血栓になったりもなく大丈夫ですよ🙆🏻♀️
たまに変な体制で寝過ぎて肩が痛いとかはありますが😂
はじめてのママリ🔰
小さい頃からの癖で毎日のようにその状態で寝てます☺️
子供生まれてからは娘の身体の下に手があることもよくありますし、寒いと主人の身体の下に入れ込んで寝ることもあります🤭
痺れることもありますが元気に普通に健康に生きてますーー☺️♡
おもち
両隣に子どもがいて寝返りがうてなかったり身動きがとれなかったりで、しょっちゅうその体制で寝てますが、血栓になったりもなく大丈夫ですよ🙆🏻♀️
たまに変な体制で寝過ぎて肩が痛いとかはありますが😂
「サプリ・健康」に関する質問
産後体重やばいです!ダイエットしたいです! あと基礎体力もありません!子供と思いっきり遊べるだけの体力ほしいです! なにかおすすめのトレーニング、動画ありますか?🏋️♀️
親の発熱、皆さんはどれくらいを目安に病院受診しますか? 夫が1週間前に発熱、最高37.9度で2-3日寝込み回復しました。 昨日の明け方から私も発熱、カロナールで下げても下げても39度台にもどるのを繰り返し2日目に突入…
最近コロナかかった方いますか?潜伏期間どのくらいですか? 叔母→金曜の朝発症 母→木曜の夜に叔母と食事 私と息子→金曜の朝~夕方母と過ごす といった経緯で大変怯えています🫠 母は昨年コロナにかかっていますが、抗体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント