はじめてのママリ🔰
同じく名古屋でワンオペ、夫は今日も明日も仕事です😭
私は車の免許もないので、移動手段は徒歩か電車。。
どこか連れてってあげたいと思いつつ寒くてどうしようと悩んでました💦
名駅や栄地下街なら寒くないかなーと思ってますが、人混みだけが不安で決め兼ねてます😣
回答になってなくてすみません💦
状況が似てて思わずコメントしてしまいました
はじめてのママリ🔰
同じく名古屋でワンオペ、夫は今日も明日も仕事です😭
私は車の免許もないので、移動手段は徒歩か電車。。
どこか連れてってあげたいと思いつつ寒くてどうしようと悩んでました💦
名駅や栄地下街なら寒くないかなーと思ってますが、人混みだけが不安で決め兼ねてます😣
回答になってなくてすみません💦
状況が似てて思わずコメントしてしまいました
「公園」に関する質問
潔癖症について 子供が歩けるようになってきたので、公園デビューしたいのですが、砂場などで遊んだ後にベビーカーにのせるのが嫌です…みなさん気にせず乗せていますか? また帰ってきたら着替えさせてから布団でお昼寝さ…
ディズニーの近くで観光地(6歳、2歳の娘が 楽しめそうな…)ってありますか? ランド、シーに行く予定で、3日目の予定が まだ決まっておらず💦 葛西臨海水族館は、おすすめですか?🥺 公園等、外の遊具で遊ぶところでは…
年中になると公園で遊んでいても見てないですか? 今日、息子が近所の子ども達と遊んでいたら同じ保育園の子が来て、気づいたら仲間になってました💦 ママを見ても見えるところにいなくて、ママはー?😳とその子に聞いたら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント