コメント
カバゴン☆
うちの息子が中耳炎になる時そのパターンが多いです💦
最初は痛がって、時間が経てばケロッとしてるパターンです。
けど病院行ったら必ず中耳炎です(笑)
うちの息子は頻繁に中耳炎になるので、「耳が痛い…」となると「あ〜また中耳炎か。」となります💦💦
カバゴン☆
うちの息子が中耳炎になる時そのパターンが多いです💦
最初は痛がって、時間が経てばケロッとしてるパターンです。
けど病院行ったら必ず中耳炎です(笑)
うちの息子は頻繁に中耳炎になるので、「耳が痛い…」となると「あ〜また中耳炎か。」となります💦💦
「病院」に関する質問
妊娠29週です。 今朝夢でお漏らしする夢を見て、起きたらパンツが濡れていました。 多分実際にお漏らししてしまって破水ではないと思いますが… 念のため病院に行った方が良いでしょうか。 自己判断で放置しておくのは少し…
頭痛でMRI撮りましょうと言われるって 相当ですよね?💦 母の話ですが 元々片頭痛持ちで 普段熱など出ても病院に行けと言っても行かない母が 自ら病院に行ったので心配です。
これは陣痛でしょうか?💦 全然、我慢できる痛みです😣 上の子の時も病院に電話したら1時間様子見て〜数分でから2、3分間隔になり病院到着したら子宮口8センチ開いてました😥 4分間隔ならスマホ触る余裕なかったよなーと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
やっぱり中耳炎ですよね💦
そのときは耳鼻科に連れてっていますか?それとも小児科でしょうか?🙇♂️
カバゴン☆
いつも耳鼻科に連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日耳鼻科に連れていこうと思います🙌