コメント
カバゴン☆
うちの息子が中耳炎になる時そのパターンが多いです💦
最初は痛がって、時間が経てばケロッとしてるパターンです。
けど病院行ったら必ず中耳炎です(笑)
うちの息子は頻繁に中耳炎になるので、「耳が痛い…」となると「あ〜また中耳炎か。」となります💦💦
カバゴン☆
うちの息子が中耳炎になる時そのパターンが多いです💦
最初は痛がって、時間が経てばケロッとしてるパターンです。
けど病院行ったら必ず中耳炎です(笑)
うちの息子は頻繁に中耳炎になるので、「耳が痛い…」となると「あ〜また中耳炎か。」となります💦💦
「病院」に関する質問
今さらですが、 皆さんって病院にもらったシロップ全部吐いたら、 どうしてますか? また追加で飲ませてますか? 私は少しでも吸収してるかな?と思ってそのままにしてます。 あと、授乳する前にシロップあげたら、 赤…
会陰切開の傷跡が盛り上がってしばらく治らなかった方いらっしゃいますか? いつ頃治りましたか?また、病院は受診されましたか?😭 切開したものの肛門付近まで裂けてしまい、溶ける糸で会陰縫合していただきました。 一…
最近毎日毎日、子供にイライラして怒ってて自分がおかしくなってると感じます。今は家を出て1人になってますが、1人時間をとっても気持ちがリセットされず結局同じことの繰り返しです。 精神科を受診しましたが、こんなこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カバゴン☆
いつも耳鼻科に連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
やっぱり中耳炎ですよね💦
そのときは耳鼻科に連れてっていますか?それとも小児科でしょうか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日耳鼻科に連れていこうと思います🙌