まころ
スーパーで買ったチキンと
パスタを家で食べます😂

はじめてのママリ🔰
パパいないです!
今日は普通のご飯にして、明日ピザをデリバリーしてケーキ食べます😊
保育園なのでご飯作らなくていいようにして、自分へのプレゼントにしました笑

はじめてのママリ🔰
パパ当直でいないです〜!
普通にオムカレーです🤣🍛

コスタ🛳
旦那も私も仕事なので、いつも通りの夕飯です💦
日曜日は焼き魚メインと決めてるので、今日も魚です😂
クリスマスパーティーは明日します!
まころ
スーパーで買ったチキンと
パスタを家で食べます😂
はじめてのママリ🔰
パパいないです!
今日は普通のご飯にして、明日ピザをデリバリーしてケーキ食べます😊
保育園なのでご飯作らなくていいようにして、自分へのプレゼントにしました笑
はじめてのママリ🔰
パパ当直でいないです〜!
普通にオムカレーです🤣🍛
コスタ🛳
旦那も私も仕事なので、いつも通りの夕飯です💦
日曜日は焼き魚メインと決めてるので、今日も魚です😂
クリスマスパーティーは明日します!
「家事・料理」に関する質問
年少さんが芋掘りしてさつまいもを持って帰るんですが、持って帰ったさつまいもでお菓子でも一緒に作ろうと思います! 何がおすすめですか? やっぱスイートポテトですかね?
こんばんは!😆 今無印良品のコーヒーメーカー使ってるんですが 9年目選手なので👀 故障したらデロンギの黒いやつ🐦⬛ 狙ってるんですが 使っている方いますか??🥺 10万円くらいしますよね😘 使用感どうでしょうか? やっ…
今日の夜ご飯にお吸い物を作りました。 すりみと長ネギと豆腐と、余っていた玉ねぎを 入れました。 夫が帰ってきたので温めていたところ、 下の子がぐずってしまったので私は下の子の 対応をしていました。 すると夫がう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント