コメント
ママリ
下には特にひいてないです!掛けるのではなく、足元から覆うタイプのベビーカーブランケット(ダウン、裏地モコモコ)に、寒い時はその中にひざ掛けさらにつっこんでます😊
ママリ
下には特にひいてないです!掛けるのではなく、足元から覆うタイプのベビーカーブランケット(ダウン、裏地モコモコ)に、寒い時はその中にひざ掛けさらにつっこんでます😊
「ベビーカー」に関する質問
今使ってるベビービョルンの抱っこ紐が 9.5〜10キロ 75〜80センチになると 位置を低くして使うと書いてあり、娘はもう10キロ 身長は78センチあります。 もう抱っこ紐使えないってことですかね🥲 まだ雪積もってないから…
子連れで旅行行くとき、荷物は先にホテルなどに送ってますか? 旦那と子ども3人で行くけどベビーカー+スーツケースだと動きにくそうだし事前に送るかどうか迷っています💦 飛行機で関西から羽田に行きます。送るのにお金…
三輪車かストライダーを買うか悩んでますが 絶賛イヤイヤ期、どこ行くにも持って行きたいとか 外行きたい!とかなりそうで悩みます笑 どうでしょうか、、笑 性格にもよると思いますが 今でも、ベビーカーは乗らないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今度関西に行くんですが、ベビーカーで外にいるにあたって、下に何も敷いてないと寒い?買わなきゃかな?と思ったりしましたが、他のものでの対策で大丈夫そうですね!
足元から覆うベビーカーブランケット、あったかそうですね😃
ママリ
阪神間なら大丈夫だと思います🙆
兵庫の上の雪降るようなとこいくなら下ひいたほうがいいです!
京都もちょっと寒いかも?でも必須ではないかな、上暖かくしてたら大丈夫かなと思います。
足元から覆うのは、風通さないですし子どもの体温で温まりますのであったかくていいですよ😊抱っこ紐にもつかえるし
ママリ
なるほどです!ご丁寧にありがとうございます❤️めちゃくちゃ参考になります‼️
普通のブランケットでなく足元から覆うものにしようと思います!
上の方の雪降るようなところ…には行かない予定なので、上だけ対策していきます😃