ママリ
骨盤ベルトはしてましたか?
痛みが出るうちはベルトしておいた方が良いですよ💦
私はYouTubeで見た産後骨盤ストレッチをしたり、旦那に痛いところもんでもらってました💦
あまりにも痛いなら整形外科に行ってみてもらうのが良いかもしれません!
産後骨盤矯正の整体はお金かかるし何回か通わないと治らないのでオススメしません💦
お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰
過去のものにごめんなさい。
私も同じ症状があります。
病院には行かれましたか?
ママリ
骨盤ベルトはしてましたか?
痛みが出るうちはベルトしておいた方が良いですよ💦
私はYouTubeで見た産後骨盤ストレッチをしたり、旦那に痛いところもんでもらってました💦
あまりにも痛いなら整形外科に行ってみてもらうのが良いかもしれません!
産後骨盤矯正の整体はお金かかるし何回か通わないと治らないのでオススメしません💦
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
過去のものにごめんなさい。
私も同じ症状があります。
病院には行かれましたか?
「体」に関する質問
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
つわりのしんどさを誰かと共有したいけど まだ公表もしてないから 1人でこの苦しさと闘わなければならない。 本当はいろんなもの食べたいけど 体が受け付けてない。 何が食べたいのかよく分からず 買うものの捨てるってい…
エアラブを使っている方に質問です。 エアラブ4プラスの購入を考えているのですが、別売りのバッテリーを買わないとダメなのでしょうか? それとも本体のでもバッテリーはついてくるのですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント