住まい マイホーム建築中です掃き出し窓から出たタイルデッキの上にテラスをつ… マイホーム建築中です 掃き出し窓から出たタイルデッキの上にテラスをつけるか、タイルデッキ横にテラスをつけるかすっごく悩んでいます笑 洗濯をタイルデッキの上で干すのは嫌だけど旦那は窓に雨があたったりもするし絶対デッキの上がいいといいます。 マイホーム建築された方どこにデッキつけましたか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 旦那 洗濯 マイホーム ママリ コメント 退会ユーザー 今、建築中ですが、掃き出し窓からタイルデッキです🙋♀️ 室内干しの部屋も作っていますが、家族の人数が多いので基本外干しでここに干します(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント