コメント

優しいママでいたい
今日まさに、あたしの誕生日で、エッチしたいって言って良いよって言って貰えたのに寝られました。
この虚しさどうしたらいいの!ー!!
優しいママでいたい
今日まさに、あたしの誕生日で、エッチしたいって言って良いよって言って貰えたのに寝られました。
この虚しさどうしたらいいの!ー!!
「結婚」に関する質問
私は小学5年生の頃に両親が離婚して 母親の実家の県外に行って 住んでいたけど、母親に虐待をされて 兄ちゃんと母親に引き取られていたので 兄ちゃんが父親に連絡とってくれて 父親に引き取られて兄妹3人とも父親の方に…
めちゃくちゃ好きな人なら、相手の親が苦手だったり、一時期別れてる時に違法売春行ったことがあったり、隠れて元カノと会ってても結婚しますか? 公務員の彼ならもしずっと働き続けるつもりならどこかで自制してくれます…
職場の就業規則をみたところ、 (普段みたことない。というより見れない状態) 住居手当が出ることがわかりました。 家賃¥55000以上なら¥27000の手当 新築5年以内¥3500の手当 と記載されていました。 結婚して約7年 アパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お誕生日ですか!!
おめでとうございます🎉
言ったことくらい実行してよ…と毎回思ってます😭
ほんと虚しさだけが残りますよね😇
優しいママでいたい
ほんとですよね💦
こっちも準備してるのにー!って感じです