コメント
優しいママでいたい
今日まさに、あたしの誕生日で、エッチしたいって言って良いよって言って貰えたのに寝られました。
この虚しさどうしたらいいの!ー!!
優しいママでいたい
今日まさに、あたしの誕生日で、エッチしたいって言って良いよって言って貰えたのに寝られました。
この虚しさどうしたらいいの!ー!!
「結婚」に関する質問
旦那の幼なじみ、親友だった子が自殺した事、何年経っても思い出してしまいます。 旦那と結婚してから何回か会うようになり、よくうちで遊んだりしてました。 最後あった日、わたしは違和感に気付いたんです。 ただその…
お誕生日に、たくさんのメッセージありがとう😊 って呟いたり、投稿している人、羨ましいです。 その文章見てドキッとしてしまいました。 私、お誕生日にたくさんのメッセージもらった事ないです。 結婚して子供も産まれ…
マツパ、マツエク…この30年やったことありません。 理由としては学生とかの頃、肌が結構弱かったのか… 化粧品変えたらちょっと荒れたりとかあって…20代前半で結婚して肌もなんか荒れたりがあまりなくなってきたけど…お金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お誕生日ですか!!
おめでとうございます🎉
言ったことくらい実行してよ…と毎回思ってます😭
ほんと虚しさだけが残りますよね😇
優しいママでいたい
ほんとですよね💦
こっちも準備してるのにー!って感じです