家族・旦那 夫は予定のケーキ食べ&プレゼント交換を忘れて爆睡。結婚後も特別な日を無視され続け、期待と裏切りに疲れています。 今日は子どもが寝たら、2人でケーキ食べてプレゼント交換しようねって言ってたのに旦那爆睡。 あっちから言い出したのに虚しすぎる…。 付き合ってる時も誕生日当日に会ったり祝ったりしてくれる事はなく、クリスマスも一緒に過ごしたことがなく、正月も一緒にいませんでした。 結婚してからも何も変わらず、毎回睡眠が優先です。 毎回期待しては裏切られてもう嫌です。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ クリスマス 睡眠 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 優しいママでいたい 今日まさに、あたしの誕生日で、エッチしたいって言って良いよって言って貰えたのに寝られました。 この虚しさどうしたらいいの!ー!! 12月23日 はじめてのママリ🔰 お誕生日ですか!! おめでとうございます🎉 言ったことくらい実行してよ…と毎回思ってます😭 ほんと虚しさだけが残りますよね😇 12月24日 優しいママでいたい ほんとですよね💦 こっちも準備してるのにー!って感じです 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お誕生日ですか!!
おめでとうございます🎉
言ったことくらい実行してよ…と毎回思ってます😭
ほんと虚しさだけが残りますよね😇
優しいママでいたい
ほんとですよね💦
こっちも準備してるのにー!って感じです