コメント
優しいママでいたい
今日まさに、あたしの誕生日で、エッチしたいって言って良いよって言って貰えたのに寝られました。
この虚しさどうしたらいいの!ー!!
優しいママでいたい
今日まさに、あたしの誕生日で、エッチしたいって言って良いよって言って貰えたのに寝られました。
この虚しさどうしたらいいの!ー!!
「結婚」に関する質問
どうか前向きになれるコメントをいただけませんでしょうか。 明日から家族旅行なのに全く楽しみじゃありません😭 今回は私の両親も一緒です。 わたしたち夫婦の趣味がダイビングなので ダイビングの間両親に子供を見てもら…
義両親の還暦祝いについて、費用はどうしますか? 私の親は5年ほど前に還暦を迎えており、 その時私は未婚だったため、 私と姉達の姉妹でお金を出し合い、プレゼントをしました。 来年旦那の親(私から見て義理の父)が…
夫は付き合ってる頃から何かと喧嘩になると「別れよう」というタイプで6年間の間に5回別れて復縁してを繰り返しました。 別れる→少し経って連絡来て会うようになる(身体の関係などなく友達みたいになる)→私がより戻し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お誕生日ですか!!
おめでとうございます🎉
言ったことくらい実行してよ…と毎回思ってます😭
ほんと虚しさだけが残りますよね😇
優しいママでいたい
ほんとですよね💦
こっちも準備してるのにー!って感じです