コメント

退会ユーザー
清宮眼科皮膚科クリニックに1回行きましたがベビーカーで来ている人いましたよ!狭いですがキッズコーナーもありました!
診察室にはベビーカーこど入られたかまでは見ていませんでした🥲
私含め子どもは3人ほどでした!

退会ユーザー
午後も予約ある日は午後一とってもいけそうですね🥹
退会ユーザー
清宮眼科皮膚科クリニックに1回行きましたがベビーカーで来ている人いましたよ!狭いですがキッズコーナーもありました!
診察室にはベビーカーこど入られたかまでは見ていませんでした🥲
私含め子どもは3人ほどでした!
退会ユーザー
午後も予約ある日は午後一とってもいけそうですね🥹
「ベビーカー」に関する質問
みなさんどーしてるんでしょ? 4月から小1、年中、プレの3人 小1のお迎えが始まります 年中はバスで帰って来てもらいます 小1のお迎え方法で迷ってます。 自転車は乗らないで下さいと学校に言われてます 末っ子がイヤ…
子連れ飛行機✈️旅行にベビーカーは必要ですか? 主人、娘(1.8歳)、私(妊婦)の3人で沖縄へ行くのですが、ベビーカーを持って行くか否かで悩んでいます。 持ち物は大きいキャリーケース(全員分入る)にマザーズリュックのみ…
子どもに靴履かせてますか? うちの子はまだそんなに歩いておらず、家のリビングではちょくちょく歩きますが、家の外(公園や支援センターや有料の室内遊び場など)ではほぼ歩きません。 基本はベビーカーで移動していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます😊
ホームページ見てみました!女性の先生で子供も嫌がらなそうですね!!
お正月明けに行ってみようと思います!!
退会ユーザー
女性の先生優しかったです!
あ!当日予約です🥺
ママリ
当日予約なのですね!ありがとうございます。
朝イチで予約しないと埋まってしまいますか??
退会ユーザー
今調べてみたら人数達した時点で予約出来なくなるみたいに書いてあったんでネットで朝一予約した方がいいかもです!
ママリ
わざわざ調べてくださりありがとうございます!計画を立てて予約取ってみます😊助かりました