はじめてのママリ🔰
めっちゃ適当です😂
強く育ってくれと思っています笑
はじめてのママリ🔰
全然適当でしたよ!
2人目妊娠中は何食べても美味しくないし、お腹は空くけど食べたくなかったので余計でしたが😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ適当です😂
強く育ってくれと思っています笑
はじめてのママリ🔰
全然適当でしたよ!
2人目妊娠中は何食べても美味しくないし、お腹は空くけど食べたくなかったので余計でしたが😥
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中の旦那への性処理についてです。 今、1人子供いて、2人目妊娠しているわけではありませんが、欲しいな〜と思っています。 ただ、妊娠中に浮気する人が多いと昔から聞くので、 それが怖くて欲しくても作りたくない…
前向きなアドバイスください 私が考えすぎの心配性なのは重々承知しておりますのでその上で読んでいただけると嬉しいです 2人目を無事に授かりましたが心がしんどい なぜかというと妊娠は望んでいたので嬉しいのですが…
旦那と仲良く入れるコツはありますか? 今2人目妊娠中でいつもしょうもない事で外科に発展してしまい 最終的に暴力を受けたり子供の前で怒鳴られたりしてきます。 今は専業主婦で働いていない私なので旦那が仕事がない日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント