はじめてのママリ🔰
めっちゃ適当です😂
強く育ってくれと思っています笑
はじめてのママリ🔰
全然適当でしたよ!
2人目妊娠中は何食べても美味しくないし、お腹は空くけど食べたくなかったので余計でしたが😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ適当です😂
強く育ってくれと思っています笑
はじめてのママリ🔰
全然適当でしたよ!
2人目妊娠中は何食べても美味しくないし、お腹は空くけど食べたくなかったので余計でしたが😥
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中15週目です。 まだ妊娠初期の段階ですがすでにお腹が苦しく感じます…。 歩いていても立っていても寝ていても胃が圧迫されているような感じで息苦しくよく立ちくらみも起こします。 この圧迫感、息苦しさは産…
2人目妊娠して産休入ったはいいが毎日子供とどこで遊べばいいんだ……!?(保育園は退園😭) お腹は重いしすぐトイレ行きたくなるからあまり外行きたくないけど、元気な2歳児は家の中だけじゃ物足りなさそうだし毎日イオンと…
2人目妊娠して、予定日はまだ確定してないのですがおそらく来年6月です 今年の3月から扶養内パートで働いてて、面接のときにも雇用保険入りたいとは伝えてましたが週20時間超えたり超えなかったりで、結局入れず。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント