妊娠・出産 2人目妊娠中の食事について🍽️1人で娘を見てると、自分のことが後回しで… 2人目妊娠中の食事について🍽️ 1人で娘を見てると、自分のことが後回しでなんでも食べられればいいやでけっこう適当な食生活を送ってしまって早後期に、、、😭 野菜とかたくさん撮らなきゃと思いつつ、 カップ麺週一で食べちゃった時もあったり😣 ついつい娘が寝た後に、ポテチ数枚食べちゃったり! 2人目ってこんなにおろそかになっちゃうのかあと申し訳なくなる😭 みなさんどーでした? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 食事 妊娠中 2人目妊娠 食生活 野菜 初めてのママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ適当です😂 強く育ってくれと思っています笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 全然適当でしたよ! 2人目妊娠中は何食べても美味しくないし、お腹は空くけど食べたくなかったので余計でしたが😥 12月23日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント