住民票を家族でもない他人が取ることは実際可能なんでしょうか?バレずに…
住民票を家族でもない他人が取ることは実際可能なんでしょうか?
バレずに引越しをしたあとが気になります。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
委任状を偽装すればいけるんですかね。。
住民票を家族でもない他人が取ることは実際可能なんでしょうか?
バレずに引越しをしたあとが気になります。
ママリ
委任状を偽装すればいけるんですかね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日こそは怒らないぞ!と毎日心に決めて寝ても、怒ってしまう日々😔 毎日育児があったら切り替えられなくないですか😭? ほんと最近イライラしすぎて、感情的に怒りすぎてて、自分が嫌すぎて変わりたいのに、昨日の今日…
息子は3歳になったのですが指しゃぶりがやめれず。さらに自分の耳や人の耳を触ると落ち着くようで時々その指で保育士の耳を触ってしまうようです。 それを保育士から触られると耳が汚くなるんですよね、、と言われてしま…
2年前に臨月で死産を経験し その翌年に元気な子を産みましたが 死産後、うつ病になりやっと落ち着いてきましたが 以前なら我慢して頑張れていた性格でしたが ここ2年くらいは嫌なことや辛いことがあると気持ちがどん底ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント