妊活 排卵日確定しているのに生理が5日遅れています。フライングも陰性‥なん… 排卵日確定しているのに生理が5日遅れています。フライングも陰性‥なんでだろう。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 陰性 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ 排卵しててもぴったり2週間後には生理が来ないこともありますよね😭 ストレスだったり、体調だったり。。。 基礎体温は測ってますか? 基礎体温が下がってくれば生理も近いと思いますよ‼️ 12月23日 ままり 生理痛のような痛みが排卵後2週間にあったのでそろそろかと思ってたら翌日に基礎体温下がったで、ナプキンもつけて構えていたのに‥ 一向に来なくて。。。 12月23日 はじめてのママリ 全然ありますよー😭 少し待ってみるしかないですよね😵💦 12月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理痛のような痛みが排卵後2週間にあったのでそろそろかと思ってたら翌日に基礎体温下がったで、ナプキンもつけて構えていたのに‥
一向に来なくて。。。
はじめてのママリ
全然ありますよー😭
少し待ってみるしかないですよね😵💦