コメント

はじめてのママリ
排卵しててもぴったり2週間後には生理が来ないこともありますよね😭
ストレスだったり、体調だったり。。。
基礎体温は測ってますか?
基礎体温が下がってくれば生理も近いと思いますよ‼️
はじめてのママリ
排卵しててもぴったり2週間後には生理が来ないこともありますよね😭
ストレスだったり、体調だったり。。。
基礎体温は測ってますか?
基礎体温が下がってくれば生理も近いと思いますよ‼️
「陰性」に関する質問
妊活中です🥚旦那が仕事上週末しか帰ってこれません… アプリでは金曜日が排卵日の予定です。 今日ドロっとしたおりものが出たので、排卵日近いのかなぁ…と😭😭ちなみに排卵検査薬は朝陰性でした。タイミング取りたいのに取れ…
蒸発線について 蒸発線って出たことある方いますか? 私はいつもドゥーテスト使っていて 陰性の時は白抜きしかないです。 今回、検査薬を半分に切ってしまった影響?か 正確に検査できていないですよね、、 陽性かも!…
画像だと分かりづらすぎますが見える方いますか😅? 10分ちょっとで影のような線が出てきたのですが これは陰性ですかね😅? 排卵がいつだったかとかは分かりません😣💦 行為日は7月23日、28日です!
妊活人気の質問ランキング
ままり
生理痛のような痛みが排卵後2週間にあったのでそろそろかと思ってたら翌日に基礎体温下がったで、ナプキンもつけて構えていたのに‥
一向に来なくて。。。
はじめてのママリ
全然ありますよー😭
少し待ってみるしかないですよね😵💦