子育て・グッズ このパジャマで肌着は半袖ロンパース(薄手)➕スワドルで寝てるんですが… このパジャマで肌着は半袖ロンパース(薄手)➕スワドルで寝てるんですが上にはどのくらい掛け物すれば快適でしょうか?💦 エアコンなしです! 最終更新:2023年12月24日 お気に入り パジャマ エアコン ロンパース 肌着 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 室温によるかなぁと思うのですが何度ですか? 12月23日 ママリ 多分10度前後かと思います💦 12月23日 ママリ かなり寒いですね!私だったら赤ちゃん用の毛布と布団両方かけるかもです。が、それでも寒いかも? ちなみにうちの場合ですが、明け方室温15〜12度の時は半袖肌着+キルトパジャマロンパース+フリーススリーパーに赤ちゃんの薄がけ布団と毛布かけても手足冷えてました。 うちもエアコンなしでやってましたがここ数日寒すぎてエアコン18度設定と加湿器で寝てます。 12月24日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分10度前後かと思います💦
ママリ
かなり寒いですね!私だったら赤ちゃん用の毛布と布団両方かけるかもです。が、それでも寒いかも?
ちなみにうちの場合ですが、明け方室温15〜12度の時は半袖肌着+キルトパジャマロンパース+フリーススリーパーに赤ちゃんの薄がけ布団と毛布かけても手足冷えてました。
うちもエアコンなしでやってましたがここ数日寒すぎてエアコン18度設定と加湿器で寝てます。