家族・旦那 旦那が子供と遊ぶ時に限って怪我するんですけど、旦那の不注意ですよね?… 旦那が子供と遊ぶ時に限って怪我するんですけど、旦那の不注意ですよね?! 大怪我も何度かしてます。 どんなの筋トレ道具出しっぱなしでケガ🤕 関節外れたり、打撲したり、、、 子供達預けるの心配でできません。 こんなにケガするものでしょうか? 私といる時のが多いけど、つまづいて転ぶくらいの擦り傷だし、危ないものは触らせないし、やらせないし、まぁコレは普通ですよね。 ホント余計なことして、子供が痛い目会うのが可哀想でなりません。。。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旦那 怪我 道具 ケガ 打撲 えりちゃそ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント