雑談・つぶやき 旦那さんが、○○(私の名前)は良いね~胎動常に感じられて☺僕はお腹触ら… 旦那さんが、○○(私の名前)は良いね~ 胎動常に感じられて☺ 僕はお腹触らないと赤ちゃんの動き、知ること出来んしなぁ… 早くも焼きもちかな(笑) 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 名前 たろたま(8歳) コメント Arara 素敵なご主人❤️ エコーみたら喜ぶのでは❓ 3月8日 たろたま コメントありがとうございます🙆 旦那さんも妊娠中からある程度父としての自覚出てくると助かるなぁと思ってましたが、父性出てきたんやねーと有りがたく思ってます🙆 エコー、それがうちは田舎だし、2Dしかやってないので、白黒だし、あまりピンと来ないのかな😅と 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたま
コメントありがとうございます🙆
旦那さんも妊娠中からある程度父としての自覚出てくると助かるなぁと思ってましたが、父性出てきたんやねーと有りがたく思ってます🙆
エコー、それがうちは田舎だし、2Dしかやってないので、白黒だし、あまりピンと来ないのかな😅と