コメント
( ᜊº-° )ᜊ
うちは
今日マック
明日パーティ
明後日普通のご飯の予定です笑
クリスマスが終わるとお正月も待っているのでお金とカロリーを節制しなければです😂
( ᜊº-° )ᜊ
うちは
今日マック
明日パーティ
明後日普通のご飯の予定です笑
クリスマスが終わるとお正月も待っているのでお金とカロリーを節制しなければです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます❣️
メリハリをつけるのなるほどな〜って思いました🌟
お正月が待っていますもんね…😂
ほんといろいろ抑えなきゃですね✊😂
( ᜊº-° )ᜊ
もう25日からお正月までは通常運行です😆 ご飯支度が面倒になると外食になりそうですが笑
そうなんです、6ヶ月にしてもう8kg増えているのでなんとか抑えないとと思いながら何も抑えられてません😂
ma
我が家もクリスマスが終わったら気を引き締めなきゃです🤣
でも今の時期は美味しいものが多くていろいろ誘惑が多いですもんね〜😂
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですよ~
今日ケーキあるのにつぶやきを見ていたらおひとり用のケーキがセブンイレブンに売ってると見てよっぽど買いに行こうかと悩みました笑
ma
ママリの呟きって結構美味しそうなお菓子とかケーキとかの呟きが多いから見てはついつい誘惑されちゃうんですよね🤣
あとでちょっとセブンイレブンに行きたくなっちゃいました笑
( ᜊº-° )ᜊ
ご飯は普通だから少しくらいクリスマス気分出すのにケーキ食べたってね🎂
こんなにイベントが続くのってこの時期くらいですよね🤔
ma
我が家は夜ご飯は地味目なのでちょっとくらい、ゴージャス感出したいです🍰✨笑
そうですよね.ᐟ👀 一年の間で一番めでたいシーズンですしね🎉
( ᜊº-° )ᜊ
ケーキでちょっとゴージャス感出しましょう👏
うちは明日ラーメン予定だったんですが思ったより余ってしまったので明日もパーティになりそうです🍜 ポテトあげてケーキ買おうかな~🤤