子育て・グッズ 最低0℃/最高5℃未満くらいのときのお子さんの服装ってどんなかんじですか… 最低0℃/最高5℃未満くらいのときの お子さんの服装ってどんなかんじですか?? 厚めの肌着+厚めのトレーナー+ジャンパーって 感じですが、ジャンパー嫌がって着たがらなくて ほんとイライラします🫠🫠🫠💦 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 服装 肌着 chao(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じの服着せてます! お店だと暑くて、出る前にジャンパー 着てって言うと嫌がるので 「お熱出たら鼻に綿棒突っ込まれるよ!」(抗原検査) って言うと着てくれます😂 12月23日 chao そうなんですよね!! あ、ソレ効くかもです! 先月されてそうとう痛がってたので🫠 風邪引くよじゃ効かないんですよね😭 言ってみます😵💫😵💫 この寒暖差ほんと嫌ですね💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
そうなんですよね!!
あ、ソレ効くかもです!
先月されてそうとう痛がってたので🫠
風邪引くよじゃ効かないんですよね😭
言ってみます😵💫😵💫
この寒暖差ほんと嫌ですね💦