コメント
はじめてのママリ
入居前に全部屋バルサンしました!
新築でもしといたほうがいいと思います🫡
コロン
是非全部屋やって、クイックルして水拭きまでしようと思います(*^^*)
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
入居前に全部屋バルサンしました!
新築でもしといたほうがいいと思います🫡
コロン
是非全部屋やって、クイックルして水拭きまでしようと思います(*^^*)
ありがとうございます🙇♀️
「住まい」に関する質問
IHとガスコンロどちらがいいですか? 今の賃貸がガスコンロで新しい賃貸が初めてIHです。 将来家を建ててみた時にどちらがいいのかなあと思っています。 IHを使ったことなくてどうなのかもお聞きしたいです。
ビーファーストの最終審査について教えてください! 最終審査で、リョウキがパーカーを渡される前に言われたことってどう言うことでしょうか? 3時審査でトラブってはいましたが、、リョウキが悪くて揉めたように感じ…
不動産関係詳しい方教えてください。 自宅を売却しようと考えているのですが、売却理由はどこまで正直に言わなければならないのでしょうか。 隣人がうちの前にたびたび路駐するので注意したところ逆ギレされて口論にな…
住まい人気の質問ランキング
コロン
やっぱりやるべきですよね☺️
G出てきたら最悪ですし💦
火災のとこを被せて出かけて、帰ってきたらクイックルしたらいいですよね❓
はじめてのママリ
新築でもGは侵入してくるらしいので害虫対策念入りにしました!
それでいいと思います☺️✨
家具とか搬入前の何もない時にしたので楽でした🤭
コロン
ウチも🗝貰って引越しの業者さん入る前にやるつもりです😊