サプリ・健康 東広島市でインフルエンザとコロナの検査をしてくれる病院はどこでしょ… 東広島市でインフルエンザとコロナの検査をしてくれる病院はどこでしょうか?近所の内科では検査はやっておらず断られました。診てもらいたいのは大人です。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 病院 東広島市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の4月頃に八本松病院でインフルエンザとコロナの検査してもらいました。今は分かりませんが参考までに。 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 問い合わせてみます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせてみます!