サプリ・健康 妊娠中ではありませんが、上から下っ腹をみると、左側の方が出ているよ… 妊娠中ではありませんが、 上から下っ腹をみると、左側の方が出ているような、、 みなさん 左右差ありますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 妊娠中 ちゃみ コメント AI ありました! 微妙に右だけでてました😱 12月23日 ちゃみ いつ治りましたか? 12月23日 AI 出産した後もそのままで今現在もそうです! 12月23日 ちゃみ わたしもです😵 病院とかいかれました?🙄 12月23日 AI 行ってないです! 12月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
いつ治りましたか?
AI
出産した後もそのままで今現在もそうです!
ちゃみ
わたしもです😵
病院とかいかれました?🙄
AI
行ってないです!