※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先でお局風の人に睨まれて困っています。無視するべきでしょうか?

パートのお局みたいな人に目つけられてます💦
レジで空いてる時お客様を呼ぶんですが、たまたまその人が気がついて呼んだ時、私の方をにらんでます…。
場所の関係でその人のが呼びやすかっただけなのに。

その人も完璧ではないのに…

睨まれても無視のがいいと思いますか?こちらも先に呼んだ時睨みたいと思ってしまいます😂

業務はお客様対応も大切なのに、そこはあまり態度はよくない方です🥲

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

無視しましょ!!
うちもお局がいて私はその人めちゃくちゃ嫌いです☺️私も嫌われてると思います☺️必要最低限関わらないようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も嫌です…😄
    本当関わりたくないのに、時間が同じでロッカーにいる時間も同じです💦関わりたくないです。邪魔です🤣

ありがとうございます😊

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

私も嫌われてます🤣
最初は笑って流してましたけど塵積で限界がきて言い返しました!
睨み返してもいいと思うし、むしろ笑って返すのもアリなんじゃ…🤣
質問者さんがそんな人のためにストレス溜めるのはよくないので自分がしたいようにするといいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦
    言い返されたんですね!
    したい様にですねー!他の新しい人とか気に入らないお客様とかにも横着で…上の人には媚びてて😑
    一回組合とかに言いたいです!でも関わりたくはないですが😓

苦情こないかな笑

ありがとうございます😊

• 12月23日