えるさちゃん🍊
めっちゃ薄いですよね😂
おもちゃだし子供用だから仕方ないかなって思ってます😂
子供は案外ツヤツヤしてるだけでテンション上がってるので👍
はじめてのママリ🔰
薄いですよね😂
そのせいか娘は塗ってるのがわかりやすい奇抜な色ばっかり塗ってます💅笑
サクラ
わかります!!
売ってる時はどぎついピンクとか紫色なのに、塗ると2度塗りしても透明です😭
今回は娘がすみっこのが良いというからそれにしましたが、残念がってたので、次からは大人も使えるような、剥がせるマニュキアにします😭
えるさちゃん🍊
めっちゃ薄いですよね😂
おもちゃだし子供用だから仕方ないかなって思ってます😂
子供は案外ツヤツヤしてるだけでテンション上がってるので👍
はじめてのママリ🔰
薄いですよね😂
そのせいか娘は塗ってるのがわかりやすい奇抜な色ばっかり塗ってます💅笑
サクラ
わかります!!
売ってる時はどぎついピンクとか紫色なのに、塗ると2度塗りしても透明です😭
今回は娘がすみっこのが良いというからそれにしましたが、残念がってたので、次からは大人も使えるような、剥がせるマニュキアにします😭
「おもちゃ」に関する質問
子どもが1歳〜2歳で荷物多い方って何持ち歩いてるんですか? 純粋な疑問です。私はオムツ、ミニおしりふき、袋1枚、保険証医療受給者証、おもちゃと好きなミニ図鑑、財布、イヤホン、ティッシュ、目薬と頭痛薬、リップ、…
生後9ヶ月の赤ちゃん達毎日なにしてますか👶? 三回食になって出かけるタイミング逃し、 気づいたら長男が帰ってきてしまうので 毎日家で引きこもってます😌 家にいてもなにかするわけでもなく、 1人で遊んでるのを寝転ん…
ついに食べ終わったアイスの棒をおしりふきで拭き 赤ちゃんよ!!って育て始めた🤣 めっちゃ棒に話しかけ 寝かしつけるしえーんって自分で言ってアイスの棒をあやしに行く🤣 そして嘘つきです😂 おもちゃのパーツが外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント