25歳いとこにクリスマスプレゼントとおもってたのですが何がいいか結局…
25歳いとこにクリスマスプレゼントとおもってたのですが何がいいか結局決まらず💦クリスマスプレゼント&お年玉と言ってお金渡すの変ですか?
- ゆぴ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)

みー
変ではないです。
現金のほうが有難いときがあります😊
プレゼントはリファのヘアブラシはどうでしょうか?
ツー
正直、現金が一番テンション上がると思います🙆
るあ
現金がいいと思います!
ゆぴ
ありがとうございます✨参考にしますね😊
25歳いとこにクリスマスプレゼントとおもってたのですが何がいいか結局決まらず💦クリスマスプレゼント&お年玉と言ってお金渡すの変ですか?
みー
変ではないです。
現金のほうが有難いときがあります😊
プレゼントはリファのヘアブラシはどうでしょうか?
ツー
正直、現金が一番テンション上がると思います🙆
るあ
現金がいいと思います!
ゆぴ
ありがとうございます✨参考にしますね😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那が行為はしてないと言っていたのですが、不倫まがいなことをしていました。 私に育児家事全然出来ないこと責められて子供も懐かないし家庭で居場所がなくなり、その不倫女は独身31歳なのですが優しくしてくれたから…
今朝、ゴミ出しの時に向かいのお家の一人暮らしのおばあちゃんに声をかけられ「腰が痛くて近くの整形外科に行きたいけどいつもは歩いていたけど腰が痛くて、タクシーを呼ぶにも近すぎるからお時間あれば送って欲しい」と…
やーっぱり未だモヤモヤしてしまいます… 私がおかしいのですかね…? 私の実母の事です。 元々非協力的なタイプなのはあったので今更なのですが、私が2人目を妊娠した時、ちょうどコロナ禍でした。 私の産院は、コロナ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント