25歳いとこにクリスマスプレゼントとおもってたのですが何がいいか結局…
25歳いとこにクリスマスプレゼントとおもってたのですが何がいいか結局決まらず💦クリスマスプレゼント&お年玉と言ってお金渡すの変ですか?
- ゆぴ(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
みー
変ではないです。
現金のほうが有難いときがあります😊
プレゼントはリファのヘアブラシはどうでしょうか?
ツー
正直、現金が一番テンション上がると思います🙆
るあ
現金がいいと思います!
ゆぴ
ありがとうございます✨参考にしますね😊
25歳いとこにクリスマスプレゼントとおもってたのですが何がいいか結局決まらず💦クリスマスプレゼント&お年玉と言ってお金渡すの変ですか?
みー
変ではないです。
現金のほうが有難いときがあります😊
プレゼントはリファのヘアブラシはどうでしょうか?
ツー
正直、現金が一番テンション上がると思います🙆
るあ
現金がいいと思います!
ゆぴ
ありがとうございます✨参考にしますね😊
「家族・旦那」に関する質問
買い物へ行く時、私がレジでしていること カゴをカウンターへ置く時 「お願いします」 お金を出す時 小銭から出してお札。その後は「これでお願いします」 お釣りを受け取る時 「ありがとうございます」 商品を受け取…
明日はヒッサビサに旦那が子供と昼間2人です☀️ 急に友達呼んでいい?と言ってきました。 今ベビは人見知り&ままがいい時期でやっと旦那に慣れてきました!でも夜は大泣き、外ではパパが抱っこしながら他の人に会うと泣…
義家族が用事があって東京に来るのですが、義母義弟は4月の下旬からGW終わりまで約12日滞在、義祖母は3日滞在、義父GWに合流という流れです。 ※用事と言っても用事があるのは義母義弟のみでその用事もライブです。後の10…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント