はじめてのママリ
私が肉を食べないので私だけ基本海産物ですが、やはり食費は高めです💦
缶詰とか練り物で代用はしてますが、肉みたいに炒め物にしてかさ増し出来ないし、最近特に魚高いので困ってます😅
はじめてのママリ
私が肉を食べないので私だけ基本海産物ですが、やはり食費は高めです💦
缶詰とか練り物で代用はしてますが、肉みたいに炒め物にしてかさ増し出来ないし、最近特に魚高いので困ってます😅
「魚」に関する質問
ちょっと皆さんに聞いてみたいんですが 旦那さんは妻が作った料理は美味しいと食べてくれますか? うちの旦那はたまに美味しいとか言うけど 私が聞かないとあんま言わないです。 旦那曰く「大体いつも美味しい」らしい…
旦那と喧嘩になったのでみなさんどちらが悪いか答えて欲しいです! 私、専業主婦 旦那 帰る時間いつもバラバラ、なんなら帰宅時間すら教えてくれません。 旦那は焼きたての焼き魚が食べたいと。 俺が帰ってきてから焼…
子供がご飯を食べなくなりました。 1週間前から風邪をひき、そこから食欲が落ちました。 2歳の子で元々食べるのが好きでお肉も、魚も野菜も何でも食べる子でした。 体調はよくなってきて今は咳もだいぶ落ち着き、昼寝や夜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント