コメント
ママリ
上の子が2ヶ月の時からずっと使っています✋🏻
お値段は高めですが暗い場所でも画質が良く、湿度や温度もわかります。
録画機能で見返せたりアラートもあるので
寝室は2階ですが安心して寝かせています😌
1年間はプレミアムプランが無料で使えるので、可愛い瞬間も録画してくれて見返したりしていました🥰
我が家は普通のベッドに寝かせていたので、フロアスタンドを使っていました!ココネルエアーでもそのまま立てて使えると思います☺️
ママリ
使ってます!
これないと二階で1人寝かせられません😂
スマホで見れるのがとても楽です。録画で見返せるし、それを保存できるのも良いです😊
音楽流せて、通話もできて、映像も鮮明、寝返りや口を覆ったときのアラートや、泣いた時にもアラートがくるのですぐ気づけます。
ちょっと買い物出てる時とかに、寝室で旦那が寝かしつけしてる様子とか見られて面白いです笑
(今はダブルベッド二つくっつけて寝てるところが見えるように広範囲を写してるので)
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊✨
確かに!!旦那さんが写ってるの面白いです😂😂
日中も部屋移動することに移動させていますか?🥰- 12月24日
-
ママリ
移動はさせないですね!寝室でしか寝ることないので💦
でもカメラの部分の鳥さんだけ動かせるし、部屋ごとに固定位置決めておけば特に問題ないと思いますよ😃- 12月24日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
1年間プレミアムプランが無料なんですね🥹❣️
スタンドそのまま使えるんですね〜✨ネットではベットに固定?してたのですが、そのまま使えるんだったら嬉しいです🥹倒れそうになったりもしないでしょうか??
ママリ
下の土台?の所に水を入れて重しに出来るので、思い切りスタンドの棒部分を押すとかしなければ倒れなかったです!
今はスタンドではなく、そのまま置いて使っていますが、色々な使い方が出来るのでおすすめです👍🏻