家事・料理 東大阪と鶴見区のコノミヤでたまにコストコフェアやってるの見かけるん… 東大阪と鶴見区のコノミヤでたまにコストコフェアやってるの見かけるんですが、このフェアって不定期でやってるんでしょうか? 巨大チーズケーキがめちゃくちゃ美味しくて衝撃を受けました🧀笑 また食べたいんですがコストコ会員じゃないのでコノミヤに頼るしかなく…🤣🤣💦 カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2023年12月24日 お気に入り チーズケーキ コストコ jamjam(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 舞 別地域ですが、時々コノミヤでコストコフェアやってますよ! 2ヶ月くらい連続でやってそうな時もあればかなり間が空いてる時もあるので不定期ですよね〜😁 12月23日 jamjam コノミヤなら地域問わずコストコフェアやってるんですね😍コノミヤ行ってたまたま発見した時はテンション上がっちゃいます🤣✨笑 12月24日
jamjam
コノミヤなら地域問わずコストコフェアやってるんですね😍コノミヤ行ってたまたま発見した時はテンション上がっちゃいます🤣✨笑