マミー
うちの親戚が集まるときはお年賀の交換会みたいなことになってました😂
旦那さんにどうだったか覚えているか確認してみるのも有りですね☺️
マミー
うちの親戚が集まるときはお年賀の交換会みたいなことになってました😂
旦那さんにどうだったか覚えているか確認してみるのも有りですね☺️
「義両親」に関する質問
①と②についてどう思いますか。心が狭いのかお聞きしたいです。 親戚付き合いしたくないから遠い地元の北海道に旦那と子供と住んでるのに…。 娘は1歳ですが、娘が生まれてから3ヶ月に1度は義両親と義妹(独身実家暮らし3…
謎に転職したがるのは何故でしょうか😩 大きな節目に絶対転職します😖 3回目の転職で最後にするらしいですが、、、😣 毎回お金がかかってくるって時に転職するので、今回はブチギレました😫😫 1回目の転職はブラックなところ…
同居嫁です! 自由にしすぎている私、、、 悪い嫁ですかね? 元々、特に義両親に頼まれたわけではないですが 長男という事もあり、戻ってくるよね?みたいな 空気もあり 夫婦ともに低所得でお金も貯めれなかったので 同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント