マミー
うちの親戚が集まるときはお年賀の交換会みたいなことになってました😂
旦那さんにどうだったか覚えているか確認してみるのも有りですね☺️
マミー
うちの親戚が集まるときはお年賀の交換会みたいなことになってました😂
旦那さんにどうだったか覚えているか確認してみるのも有りですね☺️
「義両親」に関する質問
今、苦労している事を教えてください。 私はマイホームを建てる事になった為義両親へ主人と報告へ行くと同居しろと言い出し主人も親が言うならそうすると言い、マイホームが白紙になりました。そして私は働きたいけど働く…
臨月に入ってから上の子達の幼稚園の送迎をどうするかで悩んでいます🤔 ・夫や義両親は送迎可能 ・上2人はスピード出産だったから頻繁に張りがあればすぐ連絡するように産院から言われている ・移動は徒歩で子どもと歩…
夫婦共働きで、習い事を考えています。 旦那は息子のやりたいものをやらせたい。私もそこは同意ではあります。 ただ、息子のやりたい習い事が平日しかやっていない場合、片道1時間離れている義両親に送迎を手伝ってもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント