家族・旦那 年始に旦那側の親戚と集まります。義父の兄の家に集まるのですがその際… 年始に旦那側の親戚と集まります。 義父の兄の家に集まるのですがその際お年賀を義父の兄の家に持って行きますが、義両親や義父の弟家族、義祖母にも何か手土産を持って行くべきでしょうか? 初めてのことでどこまでの人に何をあげればいいかわかりません。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旦那 義両親 家族 親戚 義父 義祖母 お年賀 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント マミー うちの親戚が集まるときはお年賀の交換会みたいなことになってました😂 旦那さんにどうだったか覚えているか確認してみるのも有りですね☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント