マミー
うちの親戚が集まるときはお年賀の交換会みたいなことになってました😂
旦那さんにどうだったか覚えているか確認してみるのも有りですね☺️
マミー
うちの親戚が集まるときはお年賀の交換会みたいなことになってました😂
旦那さんにどうだったか覚えているか確認してみるのも有りですね☺️
「義両親」に関する質問
二世帯住宅に住んでます。リビング等は別です。 義両親のキッチンに、私たちのコップがあり普通に使用されてました。 夫が過去に下にもちこんで使ったと思いますが、それを返却せずに、義両親が使用しつづけるのは、ど…
お宮参りってずっと産着かけてるわけではないですか? セレモニードレスの中のカバーオールが少し小さくなってきて ふくらはぎが出てしまいます💦今2ヶ月です 来月の半ばお参りに行く予定なので今よりは暖かいと思います…
明日義両親を家に招いて一緒にご飯を食べる予定です。 そんな中娘がおとといからひどい咳をし始めたので、今日病院を受診しました。 大の病院嫌いの娘、昨日から何度も病院ごっこをして、初めて泣かずに受診できました!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント