子育て・グッズ 娘が熱で苦しそうで、鼻水が奥に流れているか心配です。同じ経験の方いますか? 娘が今朝から熱が出ています。 昨夜は何度か起きてしまいました。 鼻水は表面上は出ていませんが、さっきお昼寝の時につばを飲み込むような様子、いびき、そして結局苦しそうにして横になって眠れませんでした。 鼻水が奥に流れてしまっているのかなぁ? 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り お昼寝 熱 いびき りりぃ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 奥の方に粘っこい鼻水があったりすると痰がらみのような咳が出て夜間寝れず起きたりしてました。 なので薬を処方してもらいました🥲 寝れないの辛いですよね。 加湿などして対応しました。 12月23日 りりぃ 咳はあまり出ないんですが、喉の奥の方がガラガラいうようないびきをかいてるんですよね。 とりあえず明日は受診してみようと思います! 加湿、大事っていいますよね! ありがとうございます。 12月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
咳はあまり出ないんですが、喉の奥の方がガラガラいうようないびきをかいてるんですよね。
とりあえず明日は受診してみようと思います!
加湿、大事っていいますよね!
ありがとうございます。