コメント
はじめてのママリ🔰
私は幹太くんにうつすのさえ面倒に感じてしまうズボラなので、パナソニックのドラム式買いました!毎日ボタンひとつで乾燥までやってくれるので、快適です🥹✨
はじめてのママリ🔰
ガス衣類乾燥機の幹大くんを導入できる環境であれば、幹大くんおすすめします。
おもらしシーツを洗うこととかしょっちゅうあるので、そうすると、一方で洗濯機回しながら、一方で乾燥機回せる、というのがすごく助かってます。
ドラム式だと、洗濯してる間は、別の洗濯物を乾燥できないので…
-
みかん
導入できない環境あるんですか😢!?
未知ですみません😢- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
賃貸だとまず無理ですし、戸建てでも、窓の配置などの関係で、できない場合もあるそうです。
ガス屋さんが、設置可能か下見に来られました。- 12月23日
-
みかん
あ…賃貸なので…辞めます😵💫
- 12月25日
おむすび
乾燥機能の電気代が気になったので、1番電気代がかからないSHARPのものにしました☺️💓
ドラム式にしてほんっっっとうによかったです、、、、
-
みかん
シャープが電気代安いんですか!?
- 12月25日
みかん
ニットなどは乾燥かけずに
取り出していますか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!まず洗濯コースで洗濯して、ニットなど取り出して干して、再度乾燥コース押してます😊
みかん
子どもの衣類は乾燥までかけますか??
はじめてのママリ🔰
子供のは全部乾燥かけちゃってます!多少縮むので、縮むのが嫌なものは乾燥しないですかね☺️