子育て・グッズ 離乳食初期の10倍粥作り方について。はじめて10倍粥を作りました。炊い… 離乳食初期の10倍粥作り方について。 はじめて10倍粥を作りました。 炊いたご飯→レンジ→ブレンダーで 作ったのですが、 ブレンダーで混ぜ過ぎたのか かなり水っぽいです。 これで大丈夫なんでしょうか? しゃーしゃーで粒感もなく、 色がちょっと違うミルクみたいな感じで ごはんというよりも水分です💦 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ミルク 夫 レンジ ご飯 ブレンダー 離乳食初期 ままり(1歳8ヶ月) コメント おもち✌︎ 大丈夫ですよ!最初はそんなもんです!😀 もし心配ならうたまるの本見たら離乳食は完璧になります笑 今でも愛用してます🤭 12月23日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント